小说列表 第1页
一见钟情(gl)

一见钟情(gl)

酒壹杯
手控明星x直人医生顾妗第一次见沈安的时候就看上了沈安…的手。好吧,她是个手控。于是她决定把沈安搞到手,最后不仅把沈安搞到手了,还搞到了沈安的手。沈安以为大明星很难伺候,没想到大明星温柔可人。于是一步一步掉进陷阱,最后发现“伺候”大明星不是一件容易的事。这其实是一个手控明星把直人医生搞到手的故事。「uip」
言情 连载 1万字
篡位(np)

篡位(np)

秋鹤子
《长公主要夺位》上一辈子,姜月眠做到了父皇母妃眼中的好女儿、朝臣百姓眼中的好公主。可在最后,她依旧没有摆脱被送去西域和亲惨死的命运。幸运的是,她重生了。前世互看不顺眼的死对头们,皆是她的裙下之臣。「uip」
言情 连载 30万字
被迫潜规则的那些年

被迫潜规则的那些年

池边一枝莲
你是个新晋av导演。在业界蹉跎好些年后,终于在某部出圈作品的爆红,成为了目前av导演行业里一颗冉冉升起的新星。食用指南:1第二人称偏日常向轻松文,主线是事业,感情线随缘,任何适龄男角色(和女角色)都有可能2第一本正式连载文,还请多多担待3私设如山,剧情简单,作者是还没出社会的小屁孩,脑子里没有过多弯弯绕绕4大多角色都有约炮行为,不守男德,但戏里戏外多数时候分得很清楚,爱与性是分开的5男角色也许会浓
言情 连载 9万字
我喜欢你的信息素(bg abo)

我喜欢你的信息素(bg abo)

远山黛
“你赢了,赢了你弟弟,骗过了整个帝都。”“不。陈着,我从未想过会败给你。”披着abo外衣的言情,感觉ga社会地位低。至于发情期,设定为1-3天。免费首发:&7765;σ&8321;&8328;&7807;&7689;o[&7812;σσ&8321;&8328;ν&]
言情 连载 2万字
千金骨(1V1)

千金骨(1V1)

生查子
越过八百里黄沙,苏题春来到一座诡异的城池。这里白天冷冷清清,到了晚上却热声鼎沸,灯火辉煌。为了生存,她在这里谋了个师爷当,还寻了个相貌不凡的瞎相公。只是这相公不爱肉体,爱骨头。
言情 连载 14万字
不举少爷今天被救好了吗

不举少爷今天被救好了吗

糯米饭滋
姜妍她家靠卖x具成了富豪,为了使x具拥有垄断性,穿越到古代卖起了x具!某一天,姜妍在马车里目睹了一个高山雪莲般的少年。并且得知这位少年他,不举。「uip」
言情 连载 2万字
[咒术回战]恋爱7×24小时

[咒术回战]恋爱7×24小时

盐梨
我参加了一个恋爱综艺。节目组:因为档期冲突,现在你有两个男朋友了,惊不惊喜,意不意外?!我是个正经人,男朋友这种东西只要一个就够了。但节目组给的实在是太多了。我:大家好,介绍一下,这是我男朋友伏黑惠和虎杖悠仁。「uip」
言情 连载 8万字
灯火桥边

灯火桥边

程怪
言情 连载 17万字
xing福的女儿们

xing福的女儿们

颗粒
&8458;v6p 倒霉的男人却拥有男人羡慕,女人ai慕的极品神器霸王枪,但肥水不流外人田,只为了让几个女儿(划底线___皆非亲生胜亲生)过上xg福生活。女儿们也是个个体态不凡,身怀名器。处女控,破处,强上,以粗gan细,轻微暴力。学姿势,造气氛,各种场地,单对单,单对多,看的越多学的越多。 警告!纯xg欲ai好者享受阅读乐趣,切勿模仿,除非你满足两点,很帅,很有钱。
言情 连载 7万字
风sao小主播H

风sao小主播H

蓝白
&8458;v6p saobi有这么爽吗?嗯?”男人低笑一声,一巴掌打在雪tun上,发出y靡的响声,抬胯撞击得更加凶狠,“cao死你好不好?cao死你这只贱母狗。” “是不是生出来就是被我caobi的?这么会夹。” 絮梨被caogan得眼角噙泪,疯狂摇头,被撞得ru波an摇,听到男人xg感好听的声音,明明那么禁欲清冷却说出这种话,花xue一缩,又咿呀呀喷出一股甜腻的汁液。 女主絮梨34e巨
言情 连载 4万字
今夜适合想你

今夜适合想你

晕雀
江意绵谈过很多男朋友,却没想过有一天会栽在一只狗身上。「uip」
言情 连载 14万字
乱斗西游

乱斗西游

推窗望岳
关于乱斗西游:【游戏ip创写纪】唐僧师徒西天取经五百年后,盛唐已逝,人间风雨飘摇,神佛找到五百年一现的天命者作为第二代取经人再次踏上取经之路。一路辗转,乱斗西游,六道众生自有轮回,究竟应生存还是毁灭?网易云阅读携手网易人气游戏《乱斗西游》,带来游戏ip创写纪第二波,《乱斗西游》游戏同名小说重磅上线。下载乱斗西游2,进入乱斗世界,化身英雄来一场真正的西游之战!-downxasec
言情 连载 32万字