小说列表 第1页
身为洗冤司司正,破个案子很合理

身为洗冤司司正,破个案子很合理

于不弃
电工秦风被猪队友拉错电闸坑死,灵魂穿越到异世界的大齐帝国。 别人穿越是金手指美女成群,秦风穿越怎么一上来就被五花大绑判为谋逆之罪,要被凌迟处死? 意外卷入皇子被害案的秦风,为求活命入驻洗冤司。 皇子案,亡者投河案,青州屠夫连环案,飞头案,凤凰浴火重生案,这一切扑朔迷离的案件,背后的真相究竟是什么? 鬼神不怖!人心可惧!
历史 连载 95万字
被老丈人嫌弃,我说莫欺少年穷

被老丈人嫌弃,我说莫欺少年穷

干八斤
平湖城,一个落魄书生许少安,只因爷爷当年给他许下一门亲事,这使得他落魄的人生里有了些许幻想。 不过老天是残酷的,他的老丈人由于嫌弃他穷酸,竟然要退婚,好在未婚妻三观不错,硬要嫁给许少安。 也好在许少安如今是重生者,不再是以前的那个许少安,因此也没叫未婚妻失望……
历史 连载 39万字
大明:开局气疯朱元璋,死不登基

大明:开局气疯朱元璋,死不登基

毕奇
穿越大明洪武五年,我居然成了晋王朱棡,开局把老朱气得发疯,结果还抢了朱棣的媳妇女诸生徐妙云。 身负‘怒气’系统,只要惹怒别人,就能获得系统奖励。 朱元璋:混账!小王八蛋,居然敢去烟花之地,看咱不抽死他! 王保保:该死的朱棡,三百骑兵就想击败我,做梦! 徐妙云:朱棡,你这个敢做不敢当的家伙,你有本事灭北元,怎么就没本事娶我? 朱棡:咱不是不敢娶你,实在是系统给的太多了,没办法。 三年后,朱棡回朝,身
历史 连载 348万字
宋吹

宋吹

花花和尚老道
意外穿越,遭遇地狱模式开局,穿越福利迟迟不到,菜市口一日游即将开启,怎么办?张安安表示自己还能再吹一会。
历史 连载 248万字
回到大汉打天下

回到大汉打天下

淘气NO淘气
现代小伙张元在长白山旅游途中无意间遇险,阴差阳错误入青铜空间穿越回到古代,竟发现自己是一代传奇帝王刘秀,更发现王莽竟也是从现代而来,双方各凭超越时空的现代知识展开一场大战。 期间更是收了二十八个小弟,各个都是彪炳千古的悍将,逐鹿中原,威震四海,领先千年的知识储备更是改写了时空,什么美洲澳洲和欧洲,统统都是我的粥! 借鉴历史,架空史观,希望能给各位看官带来快乐!
历史 连载 39万字
纵横与连横

纵横与连横

历史课之狗
一群沙丁鱼中放入一条鲶鱼会怎么样? 一群鲶鱼中放入一条鲨鱼又会怎么样? 我不知道! 可在这汉末三国中,一下子穿越来几位穿越者,我的天!这世界是怎么了?疯了吗?不!冥冥中的天意告诉你,这仅仅才是开始,疯狂的还在后面! 这是三国?不,他是历史! 这是历朝历代?不,还有神话! 敬请老板期待,万分感谢!
历史 连载 99万字
大国崛起:穿越古代当皇帝

大国崛起:穿越古代当皇帝

七搭八
水晶都爆了,还有操作的意义么,刘复兴穿越到蜀汉后主刘禅投降前一天的夜晚。 成为了那个宁愿在刘备像前自杀也绝不投降的北地王刘谌,决定逆天改命,接受匡扶汉室的重任。 这里没有无敌的系统,没有狗血的套路,有的只是坚定的信念和顶级的谋略。 成都已丢,能从建宁城开始北伐成功么?
历史 连载 38万字
华夏真相集

华夏真相集

背砍刀诗人
中国华夏文明,不仅仅是上下五千年这么简单。自从上古传说,中间的故事和人物,或许汗牛充栋,穷此一生也不可能通读全知,但其间并非无规可寻。休说各种野史轶闻,评话传说,便是二十五史,堂堂史册,正正典籍,也有太多修饰,欺骗,或者篡改。有多少历史真相...
历史 连载 329万字
朕要把江山折腾黄了

朕要把江山折腾黄了

吃草的豹子
留英研究生伊宁,穿越到过去成为皇帝,接到任务是要把大清折腾黄了。 为了完成任务回来和家人团聚,他事事反其道而行,剃辫子,杀佞臣、免国税救百姓于水火之中。 他禁鸦片、造军舰、兴科技、收棒子、灭倭国、征服东、南亚,把整个亚洲搞的天翻地覆。 他亲征非、欧洲,把大半个地球收入囊中。 他在黑海品尝鱼子酱,他在塞纳河畔欣赏浪漫的法国大妞,他在泰晤士河看日出日落。 本书是一本鸿篇巨着,里面中外人物 几百个,个个
历史 连载 77万字
明月清风剑

明月清风剑

两只小猫
申明:该小说为陈星平老师原创,因年龄原因邀请本人代为发表! 元朝末年,统治者用野蛮的手段欺压人民,人民生活在水生火热之中,痛苦不堪。人们不禁要问,这是为什么?以张三丰为首的道、佛二教认为:那是因为我们汉人没有自己的好皇帝,所以才受异族的压迫,他们决定在两教中物色条件具备的人,加以培养。就派周颠、张中进行暗中查访,他们选中了元龙和尚(朱元璋),由洪法大师(高彬)负责培养成才,经张三丰验收合格,并送信
历史 连载 90万字
重生红楼之庶子贾环

重生红楼之庶子贾环

不会游泳的渔民子弟
现代地下世界的传说中,杀人赏金排名最高的华人杀手,穿越到红楼庶子贾环身上,羸弱的七岁稚子,尚不能自保,面对王夫人,王熙凤的强势。只能先隐忍,以待来日,且看小贾环如何在红楼里低调的奋斗,慢慢改变贾家被抄家的命运,闯出一片天地。
历史 连载 42万字
从梁山开始,霸占三国

从梁山开始,霸占三国

马可不吃菠萝
一场穿越时空的位面之战。 我宋江! 奉天界九天玄女敕命, 面基刘备,智斗孙权,强抢曹家人妻! …… 非纯粹三国文,以整活为主,介意者慎入。
历史 连载 47万字